注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无情的博客

所有日志都是原创,原创就是生命力。

 
 
 

日志

 
 

请问董藩:房子真的不贵!那么米贵吗?  

2011-01-12 16:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        董藩今天在某网站论坛上说:中国房价真的不高。董教授,请你回答,中国的米面和蔬菜贵吗?怎么说这些经济学家呢,农民们的粮食和蔬菜稍微涨一点,他们就惊呼狼来了,坚决要求国家调控,当他们很多人拥有多套房产时,国家要征税,经济学家们就极力论证房产税如何有害无益,现在又大放厥词房子不贵,那么米贵吗?

       不是所有人都像你一样有兼职收入的,因为他们没有教授和博导头衔,你做个讲座可能就有几万元进账,一颗课题就有人给你几十万到几百万元。他们只能廉价出卖自己的劳动力,还要忍受着来自强势阶层的压榨和盘剥。

  评论这张
 
阅读(2935)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017