注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无情的博客

所有日志都是原创,原创就是生命力。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

依法打击资本市场内幕交易释放出何种信号?  

2010-11-18 23:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        证监会、公安部、监察部、国资委、预防腐败局五部委日前联合下发《关于依法打击和防控资本市场内幕交易的意见》,要求五部委抓紧开展一次依法打击和防控内幕交易专项检查,查办一批典型案件并公开曝光,并要求抓紧制定涉及上市公司内幕信息的保密制度。

        如果在一般时期,五部委联合下发类似文件,投资者完全可以看做是老生常谈,毫无新意。但是这次文件下发正值国内股市连续暴跌之后的微妙时刻,却透露出不同寻常的含义:那就是警告某些人要小心了,如果再出于小集团或者个人的私利,肆意干扰市场的正常运行,扰乱市场,浑水摸鱼,从中渔利,管理层将适时出手加以惩治,相信这些人拉了屎之后没有一个屁股是干干净净的,既然有把柄捏在管理层手中,那就看你识不识相。相信这些人会读懂此次通知文字背后的深意的。

        以上纯属个人揣测,各位姑妄听之。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017