注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无情的博客

所有日志都是原创,原创就是生命力。

 
 
 

日志

 
 

我为什么毫无保留地痛骂一锤定音  

2008-10-06 17:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对好的东西不但要容忍还要倡导,但是对一锤定音这些人的偏执和幼稚甚至包藏祸心要坚决予以打击,否则贻害无穷。君不见一锤定音不是单纯宣扬美国值得借鉴和学习的先进之处,主要目的是在舆论上为粉饰美国的光辉灿烂形象鼓噪,在论述国际关系时,不遗余力地无原则地一边倒地为美国所有行为和政策辩护,--甚至是明眼人非常容易看出的美国自私错误的地方,此类人也胡搅蛮缠无礼赖三分。还有一些地方更是令人不可忍受,这厮对中美利益冲突所持的荒唐观点令人瞠目结舌、目瞪口呆,这厮对美国建立在自私自利基础上的诸多对华打压、无礼之举要么变做鸵鸟,视而不见,要么认为美国打击压制算计中国是因为中国不民主,美国这样做是为了使中国人民过上幸福民主的生活(这厮常用的一句话就是:不要光看到下雨,要思考为什么下雨--其实很多网友对于为什么下雨的思考比一锤定音这厮的思考要清醒、理性得多,只有这厮才是最傻最单纯最幼稚的)。对于和美国所有有冲突的国家态度上,这厮都归咎于其他国家,而美国永远正确,其实对于很多网友的提问和质疑、指责,这厮也是不能自圆其说,因此有时视而不见,有时无礼赖三分、有时耍赖撒泼,这厮无论在主观上还是客观上都成了美国宣传舆论部门最忠实的走狗和马前卒,不骂他骂谁?

  一个中国人,思考问题处处站在美国角度和美国利益立场之上本身就有问题,其次,对于很多明显是美国理亏理屈的问题上无耻而又无赖地为美国人张目和辩护,更说明此人在脑子上有问题、在人品上有重大瑕疵。

  一锤定音这只鸵鸟对美国针对中国的种种卑劣行径视而不见又一心一意心向美国的的行为充分说明此人就是一个地地道道的汉奸+脑残白痴。

  论坛中广大网友对同一个问题有不同看法是正常的,对不同国家有感情好恶也常见,但是网友一般发表意见首先都站在自己祖国中国的立场上,其次,一般网友也很客观,一般都会就事论事,不是偏执地认为那个国家就是永远不对,那个国家永远正确,广大网友对美国反感原因无非一是美国经常为了自己独霸全球的目的处心积虑遏制中国、损害中国国家利益,二是美国极端自私自立,在很多国际问题上采用双重标准,只许美国放火,不许他国点灯。--这已经成为全球公愤,一锤定音明知这一点不但无礼赖三分,还时时刻刻殚精竭虑美化美国,实在让人不齿。

  很多网友也承认美国先进,很多地方值得我们学习,但是一锤定音视而不见,动辄给他人扣上一个逢美必反的帽子,很多网友只是纵论国际关系,话题根本没有涉及国内政治,就被这厮扣上一个维护专制。愚昧人民的帽子,似乎只有它才关心国内政治。其实大家看一看,这厮发的帖子除了为它的美国干爹张目,有几个是关心国内政治的。这也充分说明此贼包藏着巨大的祸心。

  明眼人对这些难道看不出来?
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017