注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无情的博客

所有日志都是原创,原创就是生命力。

 
 
 

日志

 
 

可爱、单纯而又幼稚的一锤定音  

2008-10-04 23:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一锤定音竟然相信美国只颠覆和打压、抑制那些不是西方式民主的国家。网友们已经给你列举了多少事实:美国不在乎别国是不是民主,不在乎别国人民是不是幸福,只在乎自己的国家利益和全球战略、霸权能否得到最大化的贯彻和实现。独裁国家也可以是美国的拜把子兄弟,民主国家也可能是美国的眼中钉肉中刺,关键是你对美国国家战略和利益的实现是起到阻碍还是推动作用。历史已经无数次证明这一点,现实的国际政治正在千真万确地证明着这一点,将来还会毫无疑问地证明这一点的。

  一锤定音,你一不瞎、二不聋、三不哑,为什么对这么简单而清楚的事实却视而不见顽固坚持呢?那就只有两点可能:要么你傻,要么你隐藏着不可告人的目的。

  在政治上、外交上如此固执单纯而又幼稚的你要当了国家领导人是中国的大不幸,肯定是又一个宋襄公。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017