注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无情的博客

所有日志都是原创,原创就是生命力。

 
 
 

日志

 
 

检讨你们对待一锤定音的态度,请国际论坛的版主们自重!  

2008-10-02 17:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  论坛上应该就是辩论的地方,估计广大坛友都是希望开诚布公,在激烈的争辩中明辨是非曲直。但是,最近国际论坛已经充斥了太多的不正常。有些人比如一锤定音之流,已经变得让人不能容忍了。看一看最近一段时间以来此怪物在国际论坛上发表的一系列言论,只要还有一点理智和判断力的人都不难看出此怪胎不是神经错乱到不可理喻的地步,就是包藏着巨大而不可告人的祸心。此怪胎忽而宣扬基督精神,忽而竭尽所能为美国的一切所作所为辩护,忽而对中国从历史到现实全盘否定,忽而对现在与中国关系密切的国家大肆辱骂和贬低,从其一系列言行来看,我断定此人要么不是一个中国人(是美国反华势力支持的网络政治舆论枪手),要么就是一个彻头彻尾出卖自己良心、灵魂,出卖国家和民族利益、出卖自己祖宗荣耀和阴德的典型的歇斯底里的神经错乱加偏执型汉奸。

  当年汪精卫之流投敌卖国充当汉奸之时还极力对自己的卖国行为加以掩饰和解释,打着曲线救国的旗号竭力争辩自己这样做是为了中国的长远和根本利益,但是现在一锤定音这个怪胎加脑残儿却是赤裸裸否定中国的一切,真正做到了:凡是美国拥护的,就是一锤定音拥护的,凡是美国的利益就是一锤定音最大的利益,凡是不符合美国利益的,就是一锤定音不共戴天的仇人,凡是美国反对的,就是一锤定音必欲除之而后快的。狗做到这种地步,真是前无古人后无来者啊。

  国际论坛的版主们,似乎和一锤定音有着天然的血浓于水的亲缘关系,对广大网友反对和讨伐一锤定音的言论感到极端不舒服,动辄删掉广大网友声讨一锤定音的帖子,而对一锤定音明显的数典忘祖、背叛和出卖国家尊严和利益的行为确实异乎寻常的宽容。在这里我不一一举例了,请广大版主们好好学习一下宪法,检查一下国际论坛里一锤定音们明显违宪的言论和帖子,检查一下此类畸形儿明显分裂、出卖国家利益的言论,检查一下此类怪胎明显亵渎国家尊严和领土完整与神圣主权的言论。

  如果仅仅是对于国内政治体制和政策有不同意见,我觉得是可以讨论的,而且在激烈的争论中可以推广和宣扬人类普遍适用的价值观和精神,但是现在这些怪胎已经明显是在混淆视听、宣扬和传播对中华民族根本利益和中国国家领土完整、主权尊严、国家认同造成巨大损害的谬论和毒药,明显是在为境外势力和国家颠覆否定中国人的国家观念和爱国主义精神鼓噪了。

  难道国际的版主们你们不是中国人,你们没有基本的判断力,还是你们为了增加此版的点击率,为了换取网易公司给你们一点蝇头小利的奖励而故意对其不闻不问、姑息纵容呢?如果是这样,那你们绝对是见小利而忘大义,最终充当了为虎作伥的不光彩角色。

  在国家利益和国家尊严面前,国际版主们请自重。

  一个诚挚网友本着正义和良心的肺腑之言。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017