注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无情的博客

所有日志都是原创,原创就是生命力。

 
 
 

日志

 
 

“抗震美女”鲁靖,我看朱坚强比范跑跑更值得你去嫁。  

2008-07-06 09:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午上网,网站首页一条消息吸引了我的注意,说的是“5·12”地震发生后,自动请缨赶赴地震最严重的北川、绵阳、都江堰等地做抗震志愿者的鲁靖。在抗震救灾过程中,曾经历生死考验从未退缩,被称为“抗震美女”。但是她回京后闭门大哭3天,后在博客发表惊人言论:“嫁人就要嫁‘范跑跑’!”

  鲁靖说:“‘范跑跑’是现代男性的典范,在这个被谎言充斥的世界,‘范跑跑’是真实的,不能要求每个人都做英雄,‘范跑跑’的反应是正常人的反应!没有亲历过那场灾难的人,都没有发言权!‘范跑跑’是现代男性的典范,在这个被谎言充斥的世界,‘范跑跑’是真实的。范美忠可嫁!真实的小人!远远好于虚伪的君子!”

  不知道这位美眉是为了自我炒作而故意耍弄噱头,还是真象网友所说的,这位美女可能被余震震着了,脑震荡。不管怎么样,每个人都有选择的权力,你嫁给谁是你的权力,我们无权干涉。但是,我觉得你要嫁给范跑跑还是有点委屈你了,因为范跑跑虽然是真实的,但是他未必能称得上顶天立地的男子汉大丈夫,真正的男子汉大丈夫首先要求刚毅、坚强、为了自己坚持的信念坚韧不拔。那么,在抗震救灾中谁最能称得上这个称号呢?数来数去,我觉得在震塌的废墟中坚持了36天的朱坚强,真正是谱写了这个世界上最伟大的生命赞歌,真正诠释了什么叫在大灾面前毫不惊慌,坚持自救,对自己宝贵生命的不离不弃。这比那些在震灾面前抛下学生,放言老母亲都不管,而独自三十六计走为上的宵小之徒不是更能震撼我们的心灵吗?如果这样的大英雄难道还不能赢得您的芳心和青睐,那我就真怀疑是不是余震把您震成脑震荡了。

  鲁迅曾经说过,无情未必真豪杰。朱坚强虽然是铁骨铮铮的男子汉,但是他也不是不解风情的懵懂之士。那天把他救出来的时候,女主人给它喂食,他们看到它“流下两行眼泪水”。这是多么的柔情似水,风情万种啊。您要嫁给他,会真正体会到什么叫温柔。

  当然,如果您觉得朱坚强还不是最合适的人选,这两天有新闻报道说震区一农户坍塌的猪圈中又发现一头在废墟下顽强的存活了49天的大英雄,被取名为“朱刚强”。您可以在二者之间仔细挑选一位白猪王子,作为您的如意郎君。

  哦,对了,因为他们二位英雄都是被用来育肥的肥猪,所以不排除原来的主人为了提高养殖效率将他们做了阉割手术。如果真实如此,那就是这桩姻缘中唯一美中不足的了。如果鲁美眉能足够耐得住寂寞,嫁给这样没有性能力的英雄也是可以考虑滴。

  
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017